domingo, 22 de fevereiro de 2009

Não é só o Cariocão que engana...

Da Gazeta Esportiva

Depois de dois empates seguidos, o Atlético Paranaense voltou a vencer no Campeonato Paranaense e, melhor ainda, em um clássico. A vítima do líder isolado da competição foi o Paraná Clube, que caiu por 2 a 1, na Arena da Baixada, em uma partida de dois tempos distintos.
O Furacão não deu nem tempo para o adversário respirar e, logo aos quatro minutos, Zé Antônio, cobrando falta, abriu o placar. Aos 32 minutos, cobrando pênalti, Rafael Moura ampliou a vantagem. Na segunda etapa, depois da bronca, o Tricolor melhorou e, aos 10 minutos, Agenor, de cabeça, descontou.
Na próxima rodada, o Atlético Paranaense vai a União da Vitória, onde na quarta-feira enfrenta o Iguaçu, no Estádio Antiocho Pereira. Já o Paraná Clube, que com sete pontos está exatamente entre o G-8 e a ZR, joga apenas na quinta-feira, quando recebe o Cianorte, em uma partida complicada na Vila Capanema.