três gols.
três gols.
tripleta pra josiel. hat trick.
(ele meteu quatro, em verdade, mas o primeiro deles foi corretamente anulado por impedimento, e ele ainda deu uma furada belíssima na pequena área do maduras, cousa pra poucos.)
...e o c*ca garantiu a dose de emossão necessária. meteu jonatas & kleberson em campo, durante a segunda etapa. quase deu certo sua tentativa de sabotar a própria equipe. o flamengo ia a pique diante de um adversário mediokre. solenemente. o maduras diminuiu para 3 x 2, com gol do velho-e-cansado alex alves (ex-luiz estevão futebol clube).
entretanto... quem salvou o r*bo de c*ca foi o juizão.
na kortesia, o nobre mediador marcou um penalty fajuto, estilo unimed, aos trinta e oito do segundo tempo.
4 x 2, foi a conta. "vitória com soberania", definiu josiel, o herói de edson passos.