terça-feira, 21 de abril de 2009

Futebol épico

O futebol europeu viu hoje, em plena terça-feira, dois jogos desses que é dificil acreditar no que está acontecendo.

No Bernabéu, Real Madrid e Getafe empatavam em 1 x 1 até os 39 do segundo tempo. Até que um tal de Albín colocou os visitantes em vantagem, resultado que praticamente sentenciava o Campeonato Espanhol em favor do Barcelona. Que nada, dois minutos mais tarde Guti empatou para alivio da torcida. Alivio? Aos 43, pênalti para o Getafe (Pepe ficou louco e chutou um cara caído no chão). Aos 44, Casilla defende. Já seria um mal menor ao Madrid, mas aos 47 Higuaín fez um golaço, o segundo dele no jogo, levou o público ao delírio e devolveu a emoção à competição.

Em Anfield, o Liverpool 0 x 1 Arsenal, gol do russo Arshavin, no fim do primeiro tempo parecia um jogo normal. No segundo, quem piscava perdia um gol. Anota aí: aos 3, Torres 1 x 1; aos 10, Benayoun 2 x 1; aos 22, Arshavin 2 x 2; aos 24, Arshavin 2 x 3; aos 27, Torres 3 x 3; aos 45, Arshavin 3 x 4; e, por fim, aos 47, Benayoun 4 x 4. E o Liverpool, que já perdeu a Champions, deixa a Premier League nas mãos do Manchester United.

Esses sim são jogos dignos de Winning Eleven.