sem chororô

flamengo e botafogo tiveram o que mereceram.

um empate num jogo horroroso.

mas com, ao menos, um instante iluminado.

de repente, no meio da sonolência e da mediocridade, irrompe a emossão de uma genuína pelada onde quem faz um gol cai na piscina primeiro e obriga o outro time a pagar a cervejada: ataque contra defesa, bando contra bando, vizinho contra vizinho na rua do bairro enquanto o sol se põe.

pure energy, como diria o ressuscitado information society.

a cena ocorreu nos acréscimos do segundo tempo, numa sucessão de contra-ataques, quando qualquer um dos dois podia ter ganho a pelada, ops, a partida do "campeonato mais equilibrado do planeta".

mas, se é pra ser justo com o futebol apresentado ao longo de 90 minutos no maracanã ainda estrupiado pelas súditas do rei roberto, o placar tinha que ser 0 x 0.

no mais, saúdo a chegada de um time igualmente estrelado à zona de rebaixamento.

seja bem-vindo, cruzeiro! sinta-se à vontade, a casa também pode ser sua!